文章目录

声明:本文章版权归作者所有,转载请注明出处。
孟祥月的博客:http://www.mengxiangyue.com
http://blog.csdn.net/mengxiangyue

这几天在筹划MShare第二期的Android的分享会(下面有图片介绍这次活动),有几个朋友问我你怎么不继续做iOS了(因为我做过第一期的iOS的分享会,效果还不错,介绍地址 一场站着听完的iOS技术分享会),怎么跑来做Android了呢?我说,也没有什么特别的原因,我一个做iOS的就是想去试试,尽量准备干货,看看能不能做一期还算不太差的Android的分享会。

在这次分享会上我们尽量促进大家之间的交流,因为我们发现,我参加过一些分享会,基本上都是听完了,旁边的人都不认识,更别说后期交流了。所以我想通过这样的活动,给参加的人创造一个能够交流的空间,交流的过程中我们进步的也会更快。我们希望通过交流分享,帮助程序员有一个提高。

另外本次活动准备的有点仓促,中间难免会有什么问题,或者做的不好的地方,我们会尽力在以后的活动中做的更好。

另外本次由MShare小组内的高一航负责组织,十分感谢他的辛苦组织。还感谢掘金coding慧点科技segmentfaultfir.imcocoachina推酷deveco开发者头条联合创业办公社[People Squared,简称P2]慕课网的帮助。

PS:本次活动招聘志愿者,报名请联系QQ 598660766 or 332666917。

介绍图:

文章目录