文章目录
  1. 1. MShare招募成员

声明:本文章版权归作者所有,转载请注明出处。
孟祥月的博客:http://www.mengxiangyue.com
http://blog.csdn.net/mengxiangyue



7月2号,我们在联合创业办公社[People Squared,简称P2]举办了MShare的第二场线下的分享会:聊聊Android那些事。这次活动我们请到了问吧科技的张万新、新浪微博的高一航、宜信的徐金山分享他们在工作中的一些总结。下面是分享的题目及PPT:

本次活动中本来计划录屏,但是由于中间的操作问题,造成了最后的录制视频图像不全,无法观看,所以很遗憾本次没有录屏视频,以后我们会尽力做好。

MShare招募成员

MShare也在招募一些成员,要求爱分享、技术中级水平(初级如果特别爱学习也可以),有想加入的联系@写代码的高小土或者联系我@孟祥月_iOS

本次由MShare小组内的高一航@写代码的高小土负责组织,十分感谢他的辛苦组织。还感谢掘金coding慧点科技segmentfaultfir.imcocoachina推酷deveco开发者头条联合创业办公社[People Squared,简称P2]慕课网的帮助。

下面是活动的介绍及现场的一些照片:





文章目录
  1. 1. MShare招募成员